Продажа Mazda 323, 1986 год в Челябинске

Автомобиль продан!

Mazda 323, 1986 год, 25 000 руб.
Mazda 323, 1986 год, 25 000 руб.
Свернуть фотографии
Развернуть все фотографии
Добавить в избранное
Это мое объявление
Опубликовать в:  
Объявление 38010180 от 29-06-2020
Просмотров объявления: 499
Двигатель: бензин, 1.5 л
Мощность:
75 л.с.
Налог на 2020 год 900 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Москвы (изменить регион).
Трансмиссия: механика
Привод: передний
Тип кузова: седан
Цвет: серый
Пробег, км: 312697
Руль: левый

Дополнительно: СРОЧНЫЕ НОВОСТИ: После продолжительного боя самурай-шпион потерял одну конечность (1 цилиндр умер). Он еще борется за жизнь в России, но ему срочно нужна квалифицированная помощь. Машина на условном ходу, трясется, пердит, но едет на 3 цилиндрах. Цена снижена ровно на четверть. Отдам хорошему и быстрому доктору со скидкой.

Отдам в хорошие руки настоящего японского самурая, по совместительству европейского шпиона (чтобы не было вопросов к левому рулю и стране происхождения) со слегка подбитым передком и следами борьбы с деревом на крыше. Самурай уже не молод, и любит поесть маслица, к тому же, начал сопливить антифризом, да и кости уже подустали - пороги и задние арки пошли ржавчиной. Автоматическая система повышения громкости на ухабах - j-rock стоит слушать громко. Из-за работы европейским шпионом сломана ручка бардачка - нечего незнакомцам в нем шариться. В умелых руках это всё решаемо.

Дальний родственник Санька "Девяточки", этот идейный аналог ВАЗ 2109 спокойно уложит его фирменным японским приемом боевых искусств на лопатки. Поступь самурая мягка и незаметна для земли, но быстра словно ветер, срывающий лепестки сакуры весной. По трассе едет отлично, особого аккомпанемента добавляет задняя полка багажника на кочках - почти что барабанное соло Металики. Идейный вдохновитель в виде Санька "Девяточки" не дремлет, но, в отличие от него, машину не таскает на большой скорости, подвеска хорошо отрабатывает неровности и ямы.

Если же желаете услышать полную историю этого славного воина - велком ту зе капот, все обговорим по-свойски, без приукрас. Возможно, именно вы поможете воспрять великому духу Японии где-то на окраинах России...

Заменил свечи, ВВ провода, стоит хорошая зимняя резина на шипах Нокиан. Все нюансы и особенности при встрече. Обмен на японку с левым рулём, Ниву в хорошем техническом состоянии, ИЖ 4х4, Daewoo Tico/Suzuki Alto или полноприводное японское некро в рабочем состоянии.

Обмен: на более дорогую, на равноценную, на более дешевую

Город: Челябинск

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936